Разлука сердце пустошит

Анастасия Макеева Цветкова
Наши встречи в мыслях собираю,
Разлука сердце пустошит,
Ты больше не придешь,я знаю,
И каждый день заноза душу теребит.

От боли я кричу,а кто услышит?
Кто руку мне протянет в этот час?
Он не придет,ведь он лежит не дышит,
Потухло все горевшее для нас...

И словно сталь,пронзая сердце ранит,
Я не смогу теперь тобой дышать,
Судьба мне снисхождения не дарит,
Лишь продолжает в раны солью посыпать.

С одним крылом к тебе мне не подняться,
Как прежде не смогу уже летать,
Мне искренне уже не улыбаться,
Я лишь умею мастерски играть.

Собрав все силы и терпенье,
Я улыбнусь,но а в глазах тоска,
Ведь жить сейчас мое стремленье,
Ну а в душе лишь боль и тишина.

Мир без тебя стал лишь пустым,
Мне больше некуда бежать,
Ты был со мной,ты был моим,
И слез ночами не сдержать.

И в голове твой вздох и скрежет,
Не в силах мне тебя вернуть,
Я не смогу любить как прежде,
Пройти смогу я этот путь...