Побыть однажды капелькой дождя

Анастасия Макеева Цветкова
Мы просим чтоб минуты длились вечность,
Смотреть в глаза и понимать,
Что быть бы рядом бесконечность,
Что просто знать и обнимать.

Но все увы сейчас так сложно,
Побыть однажды капелькой дождя,
Любить безумно разьве можно?
Когда нет места для тебя?

Когда кричишь ты в пустоту,
Когда ты смотришь на огонь,
Когда ты сеешь доброту,
Когда в руке его ладонь..

И что же все же происходит,
Куда идти,куда бежать,
Душа покоя не находит,
Зачем тогда хотеть дышать..

И в темноте один на крыше,
Под звездным небом в тишине,
И может кто-нибудь услышит,
Как плохо в этом мире мне..