Мы с тобой не знакомы

Анастасия Макеева Цветкова
Мы с тобой не знакомы совсем,
Как можешь любить ты меня за стихи?
Ещё лишь вчера была я ни кем,
А сейчас ты мне пишешь о скрытой любви.

Ты не знаешь меня,в стихах я другая,
Какая любовь между строк может быть,
Ты придумал мечту,я увы не такая,
И вместе с тобой мы не сможем любить.

Для томных иллюзий не дам я надежды,
Не описывай образ,совсем там не я,
Ты пишешь о чувствах что так безмятежны,
Но это туман после ночи дождя.

Для грусти бывают порою причины,
Но это не значит что я все ж одна,
Не значит что в сердце моем нет мужчины,
С тобой по мечтам мне не быть никогда.