Странное счастье

Юлия Якубова Лавина
Жизнь идёт по спирали : то паденье , то взлёт,
И бывает такое вот странное счастье,
Что не знаешь откуда, но всё же идёт,
Держит нежно рукою тебя за запястье.

Полувзгляд, полужест, полуслово тебе -
И весь мир только твой, небеса распахнулись.
И уже человек самый главный в судьбе
Сердце дарит своё в глубине тихих улиц.

Изумрудную ласку в глазах увидав,
Ощутив глубину всего мира господня,
Задыхаясь от запаха скошенных трав,
Ты поймёшь, что как будто не жил до сегодня...