Наш роман тобой позабыт

Анастасия Макеева Цветкова
Почему на душе моей пусто?
Почему мое сердце болит?
Потому что остыли все чувства,
Наш роман тобой позабыт.

Ты меня обманул,притворялся,играл,
И вернулся ты к той,что была до меня,
Что тебя полюблю,был уверен и знал,
Не держу,уходи,я простила тебя.

И бессонная ночь,почему то я плачу,
Значит все же любила безумно тебя,
Жаль что в жизни твоей ничего я не значу,
И теперь с нелюбовью осталась одна.

На балконе сижу всю ночь до утра,
Сигареты,вино и слезы навзрыд,
Признаюсь что сейчас лишь тобою больна,
Путь к сердцу другого тобою закрыт.