Я любила...

Анастасия Макеева Цветкова
Я тебя очень сильно любила,
Не смогла свою нежность сдержать,
Я тепло тебе,ласки дарила,
Я не знала что сможешь предать.

Говорил мне что любишь,играя,
Ты на зло ей меня обнимал,
я не знала что в сердце другая,
И что тайно о ней ты мечтал.

Ты хотел у нее вызвать ревность,
Ты хотел после ссоры назад все вернуть,
Показал ты характер и сущности дерзость,
И ушёл ты так просто,сказав позабудь.

Ты играешь опасно,шагая по душам,
Я была для тебя лишь куклой,игрой,
Я тебя ненавижу,ты больше не нужен,
Не прощу я обман твой умышленно злой..