Я попрошу у вас прощенья

Анастасия Макеева Цветкова
Я попрошу у вас прощенья,
Я тихо тихо так уйду,
Я не найду то утешенье,
Одна я просто пропаду.

Я снова,снова у обрыва,
Стою в ночи у стен из скал,
Душа кричит порывом срыва,
Прости что ты не то искал.

Прости за то что я такая,
За то что плачу иногда,
Вся жизнь моя идет играя,
Я не смогу,я не сильна.

Кажусь я сильной и веселой,
Но жизнь потухла и ушла,
Не быть уже на все готовой,
Боль одолела всю меня.

Я снова вся ушла в себя,
Три года я могла,держалась,
Как больно знать что не нужна,
Я как могла ведь жить пыталась....