Татьяне и Сергею Никитиным...

Иванов Александр Евгеньевич
На столе - что-то лёгкое...вроде.
Бутерброды...чай...сигареты...
Мягкий голос...звуки мелодий...
За столом - молодые поэты.

Есть сказать что...И рвутся строки
У нестарых ещё студентов.
...Два десятка - до перестройки,
И до прочих экспериментов...

Льются строки под звук гитары.
Немудрёные...но от сердца.
Впереди - не маячит старость,
За спиной - не растаяло детство.

Всё прекрасно в подлунном мире!
И - уже наступившей ночью
Вдруг - дуэтом в ночной квартире! -
что-то светлое...доброе очень.

           *  *  * 
Я - проснулся...Приснилось, всё же...
Ну, вставай! Пора на работу!
...На полу - резиновый ёжик
тихо-тихо насвистывал что-то...

        05.03.2012 г.