Ты...

Анастасия Макеева Цветкова
Бываю иногда невыносимой,
И этим часто злю тебя,
К тебе тянусь волной необьяснимой,
Ты тот,кого всю жизнь ждала.

Прости за то что часто я психую,
Наверно очень я скучаю по тебе,
Когда не рядом ты,то просто я тоскую,
Узоры "ЖДУ ТЕБЯ" рисую на стекле.

Полгода вместе мы с тобою,
Прощаешь все ошибки мне любя,
Прижмусь к твоей щеке своей щекою,
Скажу на ушко что люблю тебя.

Прости что часто с психом отпускаю,
И не всегда остановить бегу я на порог,
Я лишь с тобой,в твоих руках сгораю,
Другой мужчина бы со мной не смог..