на душе темно

Анастасия Макеева Цветкова
Для всех я улыбаюсь,но на душе темно,
Поверила тем,кому нельзя было верить,
Поступок очень подлый, теперь уж все равно,
Не отворить уже вновь закрытые двери.

Осталась одна в пустой квартире стоять,
И хоть больно в душе,я уже не заплачу,
Нет сил теперь уже тишине прокричать,
И выходит для друзей ничего я не значу.

Я поверила людям,а они лишь смеялись,
Пользуясь моей наивной добротой,
Но почему то мне они хорошими казались,
Я открыла всю душу,согрев теплотой.

Оступалась много раз,говорила не так,
Дышала фальшью,верила в слова,
Находила силы встать и сделать снова шаг,
Прощая злых людей,забывая навсегда...