Прошу не прикасайся

Анастасия Макеева Цветкова
Я никогда о прошлом не жалела,
Ну а сейчас жалею об одном,
В душе моей обиды накипело,
Пытаюсь позабыть ту боль с трудом.

Разжег огонь в душе моей и сердце,
Пылал внутри меня безжалостно огнем,
Спалил все чувства,а хотел погреться,
Оставил лишь во мне золу с углем.

Теперь ожеги болью нарывают,
Не потушить и не забыть о том,
Что в сыгранной любви бывают,
Болезненный удар,страданья и погром.

Прошу не прикасайся,обжигаешь,
И в горле ком давно уже стоит,
Как жаль что этих чувств не знаешь,
Не представляешь как оно болит.

Ты подло не играй с тем кто так любит,
Ты уважай желания других,
Кого жестоко предал не забудет,
Но не поймешь страдания чужих.

Не обещай того,чего не можешь,
И не губи того,кто слепо так любил,
Ты этой боли всей поверь не стоишь,
Моли чтоб Бог за все тебя простил...