Ты тень из прошлого

Анастасия Макеева Цветкова
Ты тень из прошлого,ты ходишь рядом,
Напоминаешь ты все время о себе,
Я не коснусь тебя уже и даже взглядом,
Но как теперь не думать о тебе?

Теперь тебя наверно ненавижу,
Осадок лишь остался от любви,
Зачем смеешься ты над тем что вижу,
А вижу пустоту и гниль твоей души.

Меня через кого то оскорбляешь,
Все время прячешься за душами людей,
Я не прощу тебя и ты уж сам все знаешь,
Я не забуду ту игру со мной и с ней...

Не наигрался?Хватит,все,довольно,
Зачем опять и для чего пришел?
Ты не увидишь слезы те невольно,
Я не вернусь и поезд наш ушел.

За что меня ты снова больно ранил?
В глазах твоих скупых читаю грусть,
Мне не забыть тех слов,что в адрес мой оставил,
Я не унижусь,не расплачусь,пусть...

Меня ты не сломаешь,не дождешься,
Мне на тебя давно уж все равно,
Я знаю что еще вернешься,
Но никогда не будет ничего...