Никто

Алиева Эльмира
Снова ночь оставляет меня.
Наедине с собою.
Я пытаюсь опять размышлять,
О любви, о жизни, о боли.

Я пытаюсь понять почему,
У любви так много слез,
Почему так много боли,
Когда эта любовь всерьез.
 
Странно все же устроена жизнь,
Так легко мы друг друга теряем.
А потом терзаем себя,
Что вот так легко разрушаем.

Отказавшись от счастья любить,
Перестали мы быть собою.
Так боимся себе изменить,
Чтобы, жизнь прожить другую.


Мы придумали сто причин,
Как любви своей избежать,
Как  любовь постараться убить
Человека в себе не узнать.

Проживаем мы жизнь как и все
Не выделяясь, особо ничем
И уйдем в другой мир не с чем.
Сожалея, что мы нигде.