Твоим словам уже не верю

Анастасия Макеева Цветкова
Твоим словам уже не верю,
Где были чувства,пустота,
Рисуют краски акварели,
Опять начало сентября.

С деревьев листья опадают,
В разлучных,желтых все тонах,
Ковром дороги укрывают,
Ложатся спать не торопясь.

Уйти б из ночи сразу в утро,
Забыть что были мы вдвоем,
Тебя не помнить даже смутно,
И слезы чтоб прошли с дождем.

Тоска так часто ночью мучает,
Крадется тенью всё смеясь,
И всё чернее в небе тучи,
Бессонница кружит на тучах вальс.

В дыму,как будто бы в тумане,
Но в темноте лишь уголек,
Твоя записка шелестит в кармане,
Прощальных строк больной упрек.

И греясь тихо у камина,
Смотря на танец лап огня,
Проходят дни так быстро мимо,
А боль предательства жива...