Ты сделал очень больно

Анастасия Макеева Цветкова
Ты сделал очень больно,но за что?
Ведь чувствами играть нельзя,
Ты сам все сделал для того,
Чтоб ненавидели тебя.

Тебе так сильно доверяла,
Но для чего ты так играл?
Я от обиды плакала ночами,
Ведь на последок ты унизил,растоптал.

Не радуйся,уже не убиваюсь,
Ты есть иль нет,мне все равно,
Я как и прежде улыбаюсь,
Хоть на душе от ран темно.

И трудно так кому то верить,
Но нас ошибки делают сильней
Ты только боль,которую и не измерить,
Ты пустота холодных,злых ночей.

И все равно судьбой наказан будешь,
За муку ту,что людям причинил,
Ведь сам однажды ты поверь,полюбишь,
Поймешь как ты болезненно грешил.

Не приходи,я знаю ты обманишь,
Не прикасайся,боль еще сильней,
Не притворяйся сном,которым в сказку манишь,
Верни покой,играть со мной не смей!!!