Я благодарю судьбу за встречу

Анастасия Макеева Цветкова
Я благодарю судьбу за встречу,
Ведь я нашла свою любовь,
Боялась раньше,не замечу,
Но в венах закипает кровь.

В глаза твои всю жизнь смотреть,
В них небо вижу и мечту,
От счастья хочется мне петь,
Я знала что вот вот найду.

Теперь уже я не одна,
Я встретила свою семью,
Хочу я быть с тобой всегда,
Тебе любовь я подарю..

Малыш наш будет вместе с нами,
Его уже я так люблю,
Не передать всего словами,
Быть рядом с вами я хочу!!!