Кому-то, может быть, дано

Эльвира Осипова
                *  *  *

          Кому-то, может быть,  дано
                Понять, что  Я  и  ТЫ  -  одно,
         А Я  -  всего лишь только  Я,
                И в этом вся печаль моя.