Люди доброй души

Татьяна Чистякова 3
Посвящается медперсоналу
Борковской больницы.

Сколько сердце хранит доброты,
Ежечасной о людях заботы
И от той повседневной работы
Не теряет своей теплоты.
Это можно не сразу понять,
Но прикован к больничной постели,
Ты сумеешь вдруг всё осознать,
Лишь мечтая, что б дни пролетели.
Лишь мечтая,что всё пронесёт,
Но здоровье - коварная штука,
И такая душевная мука,
Только доброе слово спасёт.
Не теряйте своей доброты,
Люди в белых больничных халатах,
Пусть для Вас расцветают цветы
И улыбки людские в палатах.