Из молитвы

Виктор Елисаветский
Рекою быстрой жизнь течет.
Чуть-чуть и старость наступает.
И, если кто-то доживет,
То в детство иногда впадает.

             Лишь одного прошу у Бога,
            (Ему дана такая власть),
             Чтобы хотя бы на немного,
             Мне перед детством в юность впасть...