Я не плачу...

Елена Грищенко 2
Я не плачу по юности нежной,
По любви, что так быстро умчалась,
По несбывшимся робким надеждам
Я не плачу. Еще ведь осталась
Доля радости, капля желаний,
Море черных и белых открытий,
Встреч невзрачный букет, расставаний,
Череда неприметных событий...
И не надо мне горсть пощедрее -
Буду рада крупицам удачи.
Ни о чем, что ушло, не жалею...

Да неправда всё! Плачу я! Плачу...