Утро

Татьяна Александровская
В ласке рассвета щебечут вновь птицы,
Кофе дурманит, окутав теплом…
«Солнце. Проснулась?» - и свежесть зарницы
День наполняет, окутав добром.

Сквозь суету не спадает улыбка,
Боль не страшна и печаль – не печаль.
«Солнышко. Милая.» - нежная скрипка
Гаммы зовущей сквозь даль.

Тень. Отражение. Призрачный отблеск.
Просто возможно мираж?
Вы не знакомы. Искренна доблесть -
Тайна проходит меж фраз.

Солнышко. Солнце. Сердце сжимает
Глупой надежды письмо.
Всю иллюзорно, ты знаешь? (ты знаешь!).
Но ожидаешь Его.