И дышит природа весною

Коломбина3
И дышит природа весною –
Капель веселит, переливом звеня.
Влекомая вешней мечтою,
Снежинка спешит новый облик принять.

В ладошку мою силой страстной:
Удар за ударом – напиток готов.
Испей, будешь самой прекрасной,
И грусть на лице не оставит следов.

Не бойся смочить нежны щёчки,
Целебная влага творит чудеса …
Распустятся скоро цветочки –
Задышит прохладой берёзки краса…

5.03.2012.

Фото автора "И дышит природа весною"