Спустя года

Сквиррел Элис
Спустя года, века и вечность
Я нашу дружбу сохраню.
Мой брат, сей мир недолговечен,
А я всегда к тебе на встречу
С открытым сердцем подойду.

Мы с детства мелкими шагами
Все наши версты пронесли.
Ты видишь, брат, мы под ногами
Гнилую ложь и боль стоптали
Во блага дружбы и любви!