Предчувствие 8-го

Почерневший Олег
По другому , звучат отклики смерти
С наступлением ранней Весны.
Прекрасный , красивый праздник.
Феминистками проданный мир.


Ностальгия реанимаций
Своей пропавшей души.
Никто не знает конца
Лестницы нашей любви.


Ведь , ты давно умерла...
Какой-то нелепый бред.
Холодными , мёртвыми , пальцами
Искать тебя в пустоте.