Без интернета как без рук...

Елена Соснина
Без интернета, как без рук.
Без телефона, как без ног.
Но мы отрубим этот сук,
Но мы развяжем узелок,

Пойдём босыми по земле...
Пустые руки — по бокам!
Кто возле нас стоял во зле,
Исчезнет. Мы бегом к богам

Помчимся резво — поутру, 
Не выходя ни с кем на связь...
Не прилипает грязь к добру.
Не настигает нас напасть. 

А вы свой важный эс-эм-эс
Пустите змейкой в облака.
И мы поймаем вашу мысль
Наверняка, наверняка.





Фото: Елена Соснина
Фото-модель: Constantine