С наступающим праздником, Матершинницы...

Мастер Дамский
За окном стучит капель,
Несу стихи я Вам в постель.
8-е марта, я в ударе...
Скажу спасибо, Цеткин Кларе

С Весной, поздравлю - Женщин мира,
И Матершинниц со СТИХИРа...
Чтоб все, о чем Вы мне писали,
8-го Марта,  испытали...