Я любима богами!

Ирина Пумо
Я любима Богами,я знаю!
Они дарят мне жить мечтою
Обнимают меня тёплым ветром
И ласкают волнами моря!
Пенье птиц мне дарят с рассветом
И целуют лучами солнца.
По ночам нежно светят луною
Млечный путь мне укажет дорогу
Звёзд богатство россыпят по небу
И чарующий звон соловьинный
Приведет меня к летнему саду
Яблок спелых дыхание дивное!
Красота этой чудной планеты
Удивляет меня ежедневно!
Я люблю этот Мир,поверьте!
И у нас это точно ВЗАИМНО!