Благодатью природы мозги ссыхаются

Ксения Новикова
Благодатью природы мозги ссыхаются.
Если помнить все - запросто можно свихнуться.
Если долго дороги не пересекаются - связи рвутся.
Остается кошачая память о местности.
Остается собачая память о запахах - накрывающие не без любезности
клеток раковых...