Высшему Я посвящается

Елена Алтунина
               

Стучалась мне в висок упрямо активность моего ума,
А сердце в мирозданье мчалось на встречу с высшим моим -Я.
Своим умом, как ни старалась, не вышла к высшим рубежам.
На зов сердечный мне явилось, стихами властно проявилось.
И не уснуть и не отвлечься, пока есть силы не отречься,
 не просто мчаться в  бесконечность и руку удержать в руке …

Читаю строки, удивляюсь, ведь я поэтом не была
Не уж то так мне показалась моя же высшая рука.
                14.10.2011 02:52 спб