К ФОТО конкурс

Сергей Скала
 К ФОТО\\\\\\\конкурс\\\

Неужели не видишь, Сергей -- для меня это ШОК !!! --
Ты при мне изменяешь с подругой Наташкой !!!
Всё !!! Довольно !!! Забудь про меня !!!
И теперь в мой горшок...
Не ходи !!!
Ну а я поцелуюсь с Ивашкой...)))))))))))))