Кто играет...

Виктория Сидорчук
Кто  играет  всеми  нами
в  жизненный  спектакль?
Рождены  под  небесами
мы  не  просто  так.
И  не  просто  так  встречаем
поступи  судьбы,
напоив  душевным  чаем,
мир  со  словом  МЫ.
И  не  просто  так  вселенной
чувствуем  поток -
силы  света  вдохновенной -
радостный  исток.
Наше  сердце  огневое  -
солнечный  эскиз
к  сказке,  где  родятся  двое
для  любви  кулис.