Ты уходишь...

Надежда Семёнова 2
Ты уходишь в метель,
Ты уходишь в мороз,
И остыла постель,
И мне горько от слез…

Все сомнения прочь,
Как душа тяжела,
И безлунная ночь
Мне на плечи легла...

Сердце шепчет в груди
-Не молчи, закричи!
Но исчез силуэт,
Растворился в ночи...

И сомкнулись глаза,
И застыла слеза,
И крепчает мороз,
Бьет безудержно дрожь…

Одиноко стою
У беды на краю
Я тебя не зову,
Без тебя я живу...
05.02.2012 год