Не стыдно ни капли

Алиева Эльмира
Мне за свою жизнь,
Не стыдно ни капли.
Я себя не упрекаю не в чем.
От ошибок никто не застрахован.

На ошибках учимся и живем.
И не страшно ошибиться,
Страшно подлость, корысть нести.
Страшно ближних предать,

И гордится, властью
Купленной за пол цены.
Страшно не любить, а продаваться,
словно ты не человек, а башмак.

Страшно чувств не иметь,
И стремится.
Разрушением людей покорять.