О, женщины!

Владимир Макаров 3
О, женщины! Вас точно не понять!
Вы учите не только просто лгать,
Но лукавить, лицемерить,
Порой и в чувства светлые поверить
И все затем, чтоб с вами…  помечтать.

А после ваши страсти успокоив,
Что мы должны уже не быть в покое
И в ночи темные себя корить
За то, что не сумели отступить
От ваших чар, от страсти поцелуев!?

Зачем же нам казнить себя тоской
О том, что совершилось  под луной.
А вы что, собственно, не знали
Когда вас страстно, жадно обнимали?
А вы шептали и шептали: ты - мой!

И те слова, и жадность поцелуев
Живут в душе, и я порой ликую
От этих чувств, восторга, красоты -
О, как вы были сладостны, нежны,
Вы просто чудо! – не найти такую!

Как сновидение случилось то,
Упершись лбом в холодное стекло
Стою я, ласки ваши вспоминая,
И вы прелестная, желанная такая…
И неужели всё как сон прошло!?

Увы! Напрасны и мечты, и чувства,
Восходит солнце, только в мире пусто
Без ваших глаз, объятий и улыбки,
И где мы все же сделали ошибку
Понять нельзя… Но грустно, очень грустно!