Исповедь матери песня

Лариса Моложавая
Я плачу о детях, которых убила;
Пристанище их- не сырая могила;
Врач тело кромсает на много кусочков-
И трудно понять- был то сын или дочка.

Кричала тогда лишь от собственной боли,
Немая была к неродившейся доле;
Слепая ходила по скользкой дороге-
Не знала о Правде, не знала О Боге!
Но милость и благость Его Провиденья:
И я получила второе рожденье;

И в прахе и пепле, в слезах говорила:
''Прости меня, Боже, что я совершила!
Яви Свою милость, помажь сердца раны,
 Елеем Священным, елеем желанным;
Сотри навсегда тот убийственный грех-
Пусть дом мой наполнит ребяческий смех!''

Услышал Господь крик души в раскаяньи:
Прощает Он всех, кто грешит по- незнанью;
Прощенье Его- замечательный плод:
Дочурка моя, что для Бога растёт!

Лариса Моложавая США