Встает Россия молодая

Артур Гаврилов
Встает Россия молодая.
Пусть и не мытая, босая,
Все также власть, в тиши ругая.
Встает Россия, но другая.

И в новом злате куполов
Отображение веков.
Пусть поменяли вновь богов,
Но та же в нас исходит кровь.

Что горевать? Года иные.
Забудем прошлые шальные.
Не будет нам другой России –
И у России только мы.