Русский Рок

Владимир Поташов
Когда в душе наступит слякоть
Когда в сердцах волненье тлеет
Когда в мыслях надо собраться
Или настроиться для дела
Когда поёт твоя душа
Когда просторами любуешься
Когда идёшь по городам
И видишь всюду грязь на улицах

Стоять держаться на своём
Найти гармонию внутри
И сделав вдох шагнуть вперёд
Чтобы хоть что-то изменить
Не плыть с теченьем вместе вниз
Грести туда – куда ты хочешь
И в чём-то истину найти
Поддержит Русский Рок – поможет

Пусть не важны здесь идеалы
Как деньги, секс, тусовки, власть
Пусть нету здесь новых звучаний
На кой нам химия сдалась
Здесь чувствую что поважнее
Что испокон веков было
Что не купить тебе за деньги
Что нужно удержать с трудом

Среди однообразного звучанья
На многих радиоволнах
После немалого старания
Найдешь ты то, о чём речь шла
То - что не гонится за модой
То - что гнёт линию свою
То - где важней мыслей свобода
И то - что Нашим мы зовём!