Возрадуется сердце

Алиева Эльмира
Я музыку дождя по нотам разложу
И для тебя из нот симфонию сложу.
Закружат в хороводе звезды и луна.
И солнце с облаками станцует вальс огня.
Возрадуется сердце прекрасна ты земля
И птиц веселый щебет и говор ручейка
Леса,моря и горы,долины и поля
Все созданное Богом,пленит манит меня.
Горжусь я красотою своей родной земли.
Люблю и почитаю Вселенную свою.