Посвящение

Галина Константиновна Высоцкая
               
                Черняеву ЕвГению.


Палашевский переулок -
Сколько надежд и грез.
Самое заповедное,
Больное, дорогое,
Чистое, бессеребряное

Булгаковское и святое.
На Патриарших по кругу,
Как Крестным ходом иду,
И, не скрывая,глотаю
Жгучую боль - слезу.

Нет, до конца не выплакать -
Юность с нами всегда.
И невозможно выстрадать
Твой уход навсегда.

Тайна Души -
Незримо в светлых местах
Парить.
И зримо, как Маргарита,
Лететь и у Мастера быть.


Галина К.В.