На смерть Каддафи

Джамахирийский Сборник
Радуйтесь, крысы!
Вот перед вами
Мёртвый лежит исполин –
Мёртвый полковник Муаммар Каддафи –
Герой африканских былин.

Жидо-мадьярская крыса Сарко;ши,
Жирная крыса Давид Камерон,
Чёрная крыса Мубарак Обама –
С вами ещё не прощается он!

Кара грядёт!
И за вашими душами
Мёртвый придёт исполин –
Грозный полковник Муаммар Каддафи –
Герой африканских былин.

Андрей Трасковский
октябрь, 2011