С чем ты пришел в этот мир

Мария Краева
С чем ты пришел в этот мир,
Только с бессмертной душой,
Ты ей заказывал пир,
Там где просила покой.

И осознав, что в плену
Счастья душа не нашла,
Ты ей принес тишину,
Только она не взяла.