Откровение

Ингрид Сози
Вороны кричат о твоём пораженье.
А ты новый день начинаешь земной
Победною радостью преображенья.
И душу свою ощущаешь – иной.

На небо воззрев, наблюдаешь движенье
Теснящих друг друга воинственных туч.
Но грозную цепь разбивает на звенья
И в прах измельчает стремительный луч.

Свет солнца глаза ослепил на мгновенье.
Исчезло и время, и смысл суеты…
Воспев небеса, ты обрёл откровенье
Неведомой прежде тебе высоты.