Февраль уходит в никуда

Ростислав Преварский
Февраль уходит в никуда,
Ступая в лужи.
Ему вослед глядит звезда -
Он ей не нужен.
Без пересудов и обид
Она ушла к другому.
И уже март в неё глядит,
Как в омут.
А что февраль?
                До черноты
Он выгорел.    
                И в прошлом...
Я не боюся темноты,
      я так боюся немоты...
Моя хооорошая...

2000г.