Лизинг для Души

Ольга Джан
Коль Сатана предложит лизинг для Души,
Ты продаваться все же не спеши,
Ведь очерствеет тело, забрюзжит,
А жизнь покажется не в жизнь.

И взяв астральные весы,
Давай ка взвесим тело без Души,
Душа без тела перевесит во сто крат,
Не отдавай же Душу на прокат.