Я ждал тебя всю жизнь

Алексей Шадр
До исхода зимы – только миг
 и весна промелькнет незаметно.
 Полоумный сердечный мой крик
 вдаль уносится «солнечным ветром»!

 Я стихов своих призрачных гладь
 по канве разбросаю сугробов.
 А твоя отдаленная стать?
 Просто случай сердечной хворобы?

 Так не хочется с кем-то делить
 наши песни, цитаты и даты.
 Углепластиком парус звенит, -
 Снова: «Старт!» Не «турист», ни «по блату», -

 Вновь межзвёздная пыль–пелена,
 ЕвангЕлий тоскуют скрижали.
 Но возможно, что это Она –
 каковую всю жизнь свою ждали!

 ------- -------
 Ирине Букреевой на
http://stihi.ru/2012/02/16/2650
 Иллюстрация с
  www.myspace.com