От болела и увяла...

Аристовский
От болела и увяла роза,
А в душе спокойствие живёт.
И не что мне,сердце не встревожит.
А любовь тоску не принесёт.

Да,была боль от расставаний.
И ночи длились словно век.
В своей печали одинокой
Я ускорял надежды бег.

И лились слёзы,сквозь улыбку.
Смывая маску на лице.
Свились в одно с надеждой строки.
Но разошлись они в конце.

От болела и увяла роза
И опали у неё шипы.
С мечтою вышла из груди заноза.
Как только время всё расставило
                над"И"