Мелодия слез

Елена Грищенко 2
Вдохновение - The Deydream "Мелодия слез"


Послушай, любимый мой,
                светлую музыку слез...
Они не из глаз -
                из разбитого сердца текут.
О том, что остался ты
                в нежной стране моих грез,
Они свою песню хрустальную
                тихо поют.
Я капля за каплей
                роняю тоску и печаль,
В источнике грусти
                не видно желанного дна.
До слез мне, мой милый,
                прекрасного прошлого жаль,
Но я соглашаюсь с судьбой,
                отпуская навеки тебя.
Мелодия слез
               так прозрачна, светла и тиха...
Беззвучно текут  ручейки
                по усталым щекам...
Любви моей реквием спет.
                Опустела больная душа...
В стране моих грез ты, любимый...
                И я тоже там.