Наверное про любовь...

Алла Цай
Иногда говорят « уходи» с гореча
и уже на столе догорает свеча.
Почему  так тускло светит луна
подглядит, подмигнет лишь  она одна
Я свои тексты заброшу в ведро
ты свои ноты порвешь на куски
и останется только как-то в окно
часы –песни, пески , пески…
Босиком побежали во сне с тобой
не люблю, когда учат мысли чужой
доминируют страхи над миром порой
закопай этот бред , и останься со мной
останься со мной…
Но  реальность наверное хуже ещё
мы не виделись, врали, солнце печет
А ведь правда хотелось коснуться руки
иногда себя жаль, но мы так далеки…
Я не злюсь, ты не злой
только рядом никто –это лечит лекарство « вещество»
Этот мозг достучался до спящих  небес
как же так получилось , ты в сердце пролез?
ощущения, эффекты , сигналы, ловлю
этот код отражения во мне наяву
не вписалась в историю, в  твою траекторию…