Новое дыхание

Назаров Максим Александорович
Среди поблеклой ткани мира пустоты.
Ты свет прибрежный, ангел во плоти,
Что неожиданно явился предо мной.
Я вновь почувствовал, что я живой.

Твоя улыбка, твои глаза.
Подаренное счастья, о небеса.
Благодарю за столь прекрасное знамение,
за девушку и за ее благословение.
 
Я без тебя такой забытый, одинокий,
а ты луч света и он такой далекий.
Хочу к тебе, туда где будем мы вдвоем.
Мы будем там, где нет чужих имен.

Обнять тебя, почувствовать твои уста.
Дыхание и сладость твоего тепла.
Я подарю тебе загадки сновидения.
Открою мир ,все взлеты и падения.

Лишь ты одна и больше нечего.
Душа так треплет в ожидании того,
Когда увижу я тебя, смогу прижать
И не когда из рук своих не отпускать.