Подруга милая моя...

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Подруга милая моя,
   такие дни - я грязный очень.
   Все мною сказаны слова
   из самых дальних тёмных точек.

   Дела, в которых проку нет,
   растолковать не каждый сможет...
   А ты, мой близкий человек,
   красу находишь в грустной роже.

   И гладишь даже, и к губам
   мои колючки подпускаешь...
   Дай Боже счастья в жизни нам!
   А лучше - ей. Не прогадаешь.